Измеряем и контролируем
В бизнесе очень важен учет и контроль всего. При правильно распределении имеющихся ресурсов, грамотный ресторатор сможет экономить на блюдах при этом, не снижая их качество. Система iiko сегодня помогает существенно снижать фактическую себестоимость блюда за счет сокращения различных потерь, которые могут быть связаны с порчей продуктов и злоупотреблениями сотрудников. В системе автоматизации ресторанного бизнеса iiko ведется персональный учет действий каждого сотрудника, что позволяет максимально оптимизировать график работы, расходы на питание и многое другое.
Для удержания постоянных клиентов и привлечения новых, необходимо обеспечивать высокий уровень обслуживания и комфортабельную обстановку в зале. Именно особая атмосфера зала играет огромную роль в лояльности посетителей вашего ресторана, поэтому удобная система бронирования и организация банкета, собственная система скидок и бонусов, а также приветливые и добросовестные сотрудники будут неплохим подспорьем для качественного повышения обслуживания вашем заведении.
Еще одним существенным недостатком старого подхода к ведению ресторана является то, что там большинство проблем нельзя решить по "горячим следам". Те же закупочные цены "всплывают" только при подведении итогов за месяц, когда просто невозможно что-либо изменить. А вот iiko позволяет в режиме реального времени сравнивать текущие закупочные цены с предыдущими и в случае их резкого роста, просто блокировать проведение операции.
Единая система управления рестораном имеет много различных инструментов, которые ежедневно помогают сотрудниками и управляющим в создании практически идеального механизма. Минимизация проблем и расходов, которые раньше возникали из-за человеческого фактора, теперь позволят существенно увеличить доходность любого ресторана.
Возврат к списку
|