В XXI веке фаст-фуд работает в лучших традициях Греции
Об автоматизации популярного кафе Bougatsa нам рассказывает владелец этого заведения Константин. С момента открытия в Новороссийске кафе Bougatsa концепция восприятия питания в фаст-фуде коренным образом поменялась. Теперь это уже не только очень быстрая, но и весьма полезная для организма человека еда. Блюда, подающиеся в Bougatsa, относятся к греческому моно-фастфуду, в самых разнообразных вариациях - оригинально и невероятно вкусно.
Стоит дать небольшую справку: бугаца - это очень популярный и широко распространённый на севере Греции национальный соленый или сладкий слоёный пирог. Его начинка делается из сыра или заварного крема, гораздо реже - из шпината или мясного фарша. Этот пирог пользуется большой популярностью Серре и в Салониках.
Для посетителей кафе Bougatsa - исключительно натуральные и экологически чистые ингредиенты. Все блюда приготавливают в безконцерогенной пароконвекционной печи. В приготовленных на ней блюдах ничего жирного и обжаренного в масле. Если вы хотите взять пирог-бугацу с собой, мы предоставим такую возможность. Блюда и все напитки по желанию клиента будут аккуратно сервированы для выноса в специальную термо-упаковку. Кстати, о напитках. Вниманию посетителей предлагается органический вкуснейший кофе, приготовленный на специальной профессиональной кофейной машине.
Оперативное и качественное обслуживание посетителей - одна из главных и важнейших задач в нашем заведении. Мы так же с большим вниманием отнеслись к подбору системы автоматизации. Мы используем наиболее современное сертифицированное программное обеспечение от компании iiko.
Посетите кафе Bougatsa, тут очень удобно как отдыхать, так и работать!