Зарабатывать больше с iiko

Эпоха легких денег давно прошла, поэтому многие рестораны закрываются из-за недостаточно хорошего управления. Особенно заметны были недостатки конкретных ресторанов в период кризиса, когда финансовые возможности многих клиентов просто сократились. Часть ресторанов пошла по пути снижения издержек за счет снижения качества услуг и в большинстве случаев ничем хорошим это для них не закончилось. Опыт неудачных предпринимателей подсказывает, что необходимо идти по другому пути, а этот путь невозможен без должной автоматизации бизнеса. Те кто "выжил" в кризис, сейчас радуются тому, что когда-то начали использовать схему увеличения доходов за счет повышения эффективности работы, снижения издержек и новых способов увеличения прибыли.

Зарабатывать больше с iikoСегодня заработная плата хороших управленцев довольно высока, поэтому к их услугам чаще всего прибегают уже сложившиеся ресторанные сети, которые могу потянуть дополнительные расходы. Но вот небольшие рестораны не могут использовать опытных управляющих, зато они могут использовать современные системы автоматизации ресторанного бизнеса. Система iiko позволяет быстро и эффективно организовать работу ресторана любого уровня, правильно управлять имеющимися ресурсами и удерживать гостей за счет растущего качества обслуживания. При этом система iiko не просто контролирует все аспекты деятельности ресторана или ресторанной сети, но и помогает управляющему принимать эффективные решения.

Мало кто верит в эффективность системы автоматизации, пока не начнет ее использовать. Но почему бы не обратить внимания на опыт коллег, которые уже продолжительное время используют систему автоматизации ресторанного бизнеса iiko и не собираются отказываться от ее использования. Ведь если они продолжают использовать систему автоматизации, значит, она эффективна!

Как показывает опыт использования системы iiko, за довольно короткий промежуток времени можно увеличить прибыль любого ресторана на 20 - 25 процентов только за счет снижения издержек на продукты, искоренения воровства и оптимизации других расходов.

Правильное управление запасами продуктов позволяет значительно снизить затраты на испорченные продукты или их воровство. Контроль закупочных цен позволяет избежать махинаций поставщиков, которые часто завышают закупочные цены ради быстрой наживы.

Программное обеспечение iiko - это единая система, которая объединяет в себе наиболее эффективные и удобные инструменты для контроля бизнеса и управления им. Мощный аналитический функционал помогает руководителям принимать быстрые и правильные решения, которые позволят развивать бизнес наиболее эффективно.

Любой бизнес, даже с самым талантливым управляющим, может прогореть, если сотрудники будут относиться к своей работе формально и без должного энтузиазма. Официант, который нахамил клиенту или обслужил его недостаточно быстро, увеличивает вероятность того, что данный человек больше никогда не вернется в ваш ресторан. Что делать управляющему в такой ситуации увольнять сотрудника, заново учить его манерам или поощрить его в случае более качественной работы? Ответ не так очевиден, особенно если учитывать, что в большинстве случаев управляющий даже не узнает, что его сотрудник некачественно обслужил клиента. А вот система iiko в режиме реального времени контролирует работу сотрудников. Она знает, когда он пришел на работу и когда ушел, что он успел сделать за свой трудовой день, сколько он получит за это денег и когда он в следующий раз должен появиться на работе. Постоянный контроль сотрудников ведется не для того, чтобы наказывать их, а для того, чтобы поощрять качественную работу. С программой iiko персонал будет заинтересован в том, чтобы работать наиболее эффективно, ведь за хорошую работу можно получить премию, а за плохую штраф.

В конце рабочего дня каждый сотрудник может на своей персональной странице ознакомиться с итогами своей работы за любой период времени. Таким образом, система формирования заработной платы становится максимально прозрачной.

Во время сложных экономических ситуаций в первую очередь люди начинают экономить на еде - они перестают посещать рестораны. Любому человеку довольно просто отказаться от походов в ресторан, в котором раньше он иногда питался. Но вот отказаться от любимого места отдыха отказаться сложнее, именно поэтому целью управляющего является сделать такой ресторан, который большинство посетителей будут считать любимым местом отдыха.

Совершенная система лояльности клиентов позволит вам сформировать огромную базу постоянных клиентов, которые будут сами приходить к вам все чаще, а также приводить своих друзей.

Возврат к списку