Стратегия выживания в кризис

Продуманная система управления ресторанным бизнесом может дать ощутимое конкурентное преимущество, которое позволит не только увеличить прибыль и сократить издержки, но также высвободить большое количество время. Система iiko - это программное обеспечение нового поколения, объединяющее все управленческие функции в единое информационное пространство.

Стратегия выживания в кризисКогда количество посетителей в ресторане начинает уменьшаться, любой ресторатор начинает задумываться о привлечении новых посетителей и удержании старых. Основные методы в этой борьбе за посетителей довольно стандартны - повышение качества обслуживания, бонусы для постоянных клиентов и актуальные антикризисные предложения. Но, чтобы добиться всего этого, необходимо выстроить четкую и бесперебойную систему работы всего ресторана. Качество работы при этом должно контролироваться от поставки продуктов до подачи уже готового блюда клиенту. По-старинке, контролировать все визуально уже не получается, поэтому использование инновационных технологий просто необходимо. Система iiko позволяет выстраивать отлаженную бизнес-машину, которая не будет давать сбои даже в самые трудные момент для бизнеса. Все гости в любом случае будут получать высококачественное обслуживание.

Успешный ресторан - это отличная кухня и неповторимая атмосфера в зале. В первую очередь эти факторы зависят от персонала ресторана общественного питания. С помощью уникальных инструментов системы iiko, каждый управляющий может быстро отсеять нерадивых сотрудников и поощрить тех, кто работает наиболее эффективно. Назначая штрафы и выдавая премии в автоматическом режиме, система iiko быстро и эффективно соберет квалифицированный и ответственный персонал, который станет залогом успешного бизнеса.

Как показывает практика, после начала использования системы iiko большинство ресторанов общественного питания смогло увеличить чистую прибыль на 20-25%, только за счет сокращения издержек и увеличения качества обслуживания. В сферу контроля системы iiko входят оптимизация продуктовых запасов, контролирование закупочных цен, повышение эффективности бизнеса, планирование финансовой политики, контроль персонала, видеонаблюдение и многое другое. Объединяя все аспекты деятельность ресторана в одной системе, iiko дает персоналу удобный инструмент для работы, а управляющему эффективные рычаги управления этим бизнесом.

Возврат к списку