Конструируем успех ресторана с помощью iiko

В современном ресторанном бизнесе очень большой "стоимостью" обладает каждое решение руководителя. Чтобы принимать правильные решения, любому управляющему ресторана недостаточно быть просто талантливым руководителем, необходимо иметь достаточную и достоверную информацию о своем бизнесе. Только актуальная и качественная информация позволит грамотно и эффективно управлять рестораном или ресторанной сетью. При этом стоит отметить, что качество имеющейся информации играет одинаково важную роль, как в небольшом кафе, так и в целой ресторанной сети, которая раскинулась по всей стране.

Конструируем успех ресторана с помощью iikoСистема iiko не ограничивается простым набором отчетов, поэтому тут есть современный OLAP-конструктор, который помогает быстро составлять и редактировать отчеты.

Сегодняшние реалии таковы, что успешность любого ресторана зависит от прозрачности бизнес-процессов. Ресторатору недостаточно разрозненной информации чтобы эффективно управлять рестораном, необходимы более точные и актуальные данные, которые позволят наиболее качественно управлять рестораном.

Система iiko объединяет в себя все необходимые инструменты, которые охватывают все бизнес-процессы современного ресторана. Контроль ресторана осуществляется с помощью различных специальных инструментов, а также отчетов, которые могут значительно изменяться в зависимости от потребностей тех сотрудников, которые запрашивают эти отчеты. Но кроме контроля, система iiko позволяет эффективно управлять бизнесом - быстро менять цены, рецепты, меню, часовую ставку официантов, различные параметры доступа к информации и многое другое. Все это позволяет выстраивать работу ресторана наиболее эффективно, независимо от его масштабов, что очень удобно при постоянно растущем бизнесе.

Готовые наборы отчетов позволяют быстро получать необходимые отчеты в любое время. Учитывая, что система iiko охватывает все аспекты деятельности ресторана, управляющий может получить информацию о любом из них: работа склада, закупочные цены, меню ресторана, музыка, которая играет в зале - все это и многое другое, управляющий может контролировать дистанционно и по мере необходимости влиять на них.

Получая интуитивно понятную модель данных, руководитель начинает намного эффективнее управлять рестораном, что положительно сказывается на доходности. Тысячи ресторанов уже начали использовать систему автоматизации iiko и они не собираются от нее отказываться.

Возврат к списку