Экономия времени

Хороший ресторан обязательно должен иметь уютную атмосферу, вкусную еду и радушный персонал, который всегда готов быстро и качественно обслуживать самого привередливого клиента. Именно те рестораны, которые запоминаются посетителям только с положительной стороны, становятся популярными. Но как сделать свой ресторан хорошим, особенно когда их несколько и уделить внимание каждому очень сложно? Ответом на этот вопрос станет система автоматизации ресторанного бизнеса iiko, которая поможет любому управляющему создать неповторимую атмосферу в зале и наладить четкую работу всего персонала.

Экономия времениСистема iiko может стать не только надежным помощником в бизнесе, но и советником, который будет собирать все данные и подсказывать наиболее оптимальные пути развития вашего ресторана или ресторанной сети. Многие рестораны, которые уже начали работать с системой iiko, в полной мере оценили возможности и качества этой системы, интегрированной во все сферы деятельности ресторана. А система помогает: резервировать столики, учитывать пожелания клиентов, отправлять заказы на кухню, пробивать чеки, управлять складом, оптимизировать затраты на закупку продуктов, выдавать премии сотрудникам и штрафовать их за опоздания, а ведь это далеко не полный список возможностей iiko.

При грамотном управлении и автоматизации, ресторан может приносить намного больше прибыли. Конечно, можно нанять профессионального управляющего, а лучше двух, которые будут получать большую заработную плату за свой ручной труд, а можно просто установить систему iiko и наслаждать руководством ресторана самостоятельно. Работа в режиме реально времени позволяет управляющему принимать быстрые и эффективные решения, не вставая со своего кресла. При этом система будет всячески помогать оптимизировать расходы и увеличивать прибыль. С iiko все бизнес-процессы будут объединены в единое целое, что позволяет использовать все инструменты наиболее эффективно и во всех аспектах деятельности ресторана, от обработки данных накладных до формирования отчетов по итогам дня или месяца.

Современная система автоматизации ресторанного дела iiko, позволяет в режиме реального времени контролировать и анализировать всю работу, которая происходит в ресторане. Контроль человеческих, финансовых и материальных ресурсов в одной системе, приводит к тому, что весь механизм начинает работать эффективнее, принося все большую прибыль, при меньших затратах.

При использовании iiko можно экономить до 20 процентов выручки, которая раньше уходила вместе с испорченными продуктами, более высокими закупочными ценами, нерадивыми сотрудниками и ошибками в отчетах.

Возврат к списку