Статьи

Как вы используете iiko?

iiko предоставляет множество возможностей для увеличения прибыльности бизнеса, и сегодня мы попросили наших клиентов поделиться своими рецептами решения ежедневных задач управления рестораном.


Мотивированный персонал - путь к успеху

В жесткой и порой жестокой битве за клиента, неутихающей в связи с мировым экономическим кризисом, одним из эффективнейших инструментов борьбы является грамотный и правильно мотивированный персонал.


Франчайзинговый бизнес: повышаем эффективность

Франчайзинговый бизнес в нашей стране развивается активно, и в условиях затянувшегося экономического кризиса использование проверенных бизнес-моделей становится все более привлекательным для начинающих предпринимателей.


Как заработать на доставке в кризисные времена?

Со всех сторон только и слышится: кризис, продажи упали, услуги не востребованы, прибыли нет. Слышали такие разговоры? Сами об этом говорите? Тогда стоит пересмотреть свое отношение к бизнесу - либо продать его, либо оптимизировать.


Три решения для увеличения прибыли

Ресторанный бизнес переживает не лучшие времена: цена на продукты и полуфабрикаты растет, покупательская способность населения падает, а персонал требует увеличения заработной платы. 


Кто "ворует" ваши деньги?

Мы не случайно взяли слово "ворует" в кавычки: в этой заметке речь пойдет о факторах, снижающих ежедневную выручку вашего заведения. Устранив которые, вы сможете получить дополнительную прибыль без каких-либо затрат на рекламу и наращивания производственных мощностей.


Аренда iiko: успешный старт при минимальных затратах

Часто так бывает, что при открытии ресторанного бизнеса средств на автоматизацию предприятия уже не остается. Или их просто банально не хватает: все кредитные ресурсы исчерпаны, и взять недостающее просто негде.


Контролируем склад с умом

Конечная цель любого бизнеса - получение максимальной прибыли. Схема проста: минимизация издержек при увеличении продаж или количества оказанных услуг. Как реализовать эту схему, каждый предприниматель решает сам, находя зачастую оптимальное решение через годы, а то и десятилетия развития.


Как превратить ресторан в интересное и манящее заведение

В [цурцум]кафе, которое расположено в г. Москва, людно всегда. Почему? Да потому что его владелец знает истинный секрет привлечения клиентов: он просто-напросто вовлекает гостей в удивительно интересную игру, в которой каждого ждет масса приятных сюрпризов.


Как сделать из сотрудников настоящих "звезд"

Любой владелец современного бизнеса заинтересован в том, чтобы сотрудники его компании работали лучше и в тоже время приносили как можно больше чистой прибыли. Но как это сделать? Данный вопрос интересует любого ресторатора.


Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ]